Эксперимент удался

Власти Цюриха остались довольны работой «борделя для водителей»

В Швейцарии в течение года проводился эксперимент. Правительство Цюриха нашло способ регулировать уличную проституцию, сделав её доступной для автомобилистов.

В прошлом году с Цюрихе был построен комплекс Drive-in с деревянными «кабинками», где страждущие автомобилисты могут уединиться с жрицами любви. В этих «коробках для секса» ежедневно трудятся работницы секс-индустрии, которые платят налоги в бюджет города, так как проституция в Швейцарии была легализована ещё в 1942 году.

Представители властей города отмечают, что за время эксперимента снизилось количество случаев насилия по отношению к представительницам древнейшей профессии, а также случаев заражения ЗППП.

Для предоставления интимных услуг в одной из промзон Цюриха был построен целый комплекс, состоящий из деревянных боксов. Туда может попасть только водитель автомобиля, без пассажиров. На въезде происходит «кастинг», после чего парочка уезжает в некое подобие гаража. Машина там встаёт таким образом, что дверь водителя открыть невозможно, при этом проститутка может спокойно покинуть автомобиль через пассажирскую дверь. В случае непредвиденных обстоятельств в боксе есть кнопка вызова охраны.

На организацию борделя для водителей власти города потратили порядка 2 600 000 долларов. Кстати, аналогичные услуги ещё раньше начали предоставлять в Германии, где проституция узаконена с 2002 года.
17:14 03.09.2014

Ключевые слова:

авто новостиавтомобильные новостишвейцарияцюрихженщиныэкспериментавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.