Товарный вид

Citroen представил серийный вариант концептуального кроссовера C-XR

Компания Citroen опубликовала официальные изображения своего нового компактного кроссовера C3-XR. Это серийный вариант концепта C-XR, который был представлен этой весной на автосалоне в Пекине.

Подробностей о будущей новинке пока нет. Напомним, под капотом у концепта располагался 160-сильный двигатель, сопряжённый с автоматической коробкой и оснащённый системой Start-Stop. Привод у него был передний, а за поездки в труднодоступные (в пределах его возможностей) места отвечает система Grip Control, которая регулирует настройки ABS и системы стабилизации.

Ожидается, что серийный кроссовер будет оснащаться 1,6-литровым турбомотором мощностью 165 л.с. и 1,8-литровым атмосферным движком. Следуя последней моде среди новых компактных кроссоверов, C3-XR будет оснащаться только передним приводом.

Премьера нового кроссовера Citroen состоится … нет, не в Париже. Она состоится в Гуанчжоу в рамках автосалона, который будет проходить в ноябре. Выбор площадки для премьеры вполне логичен, ведь C3-XR является совместной разработкой французской марки с китайской компанией Dongfeng. И предназначен этот кроссовер будет для китайского рынка.
10:24 05.09.2014

Ключевые слова:

авто новостиавтомобильные новостиcitroendongfengc-xrc3-xrгуанчжоукроссоверавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.