Концепт с довеском

Peugeot обновил концепт Exalt для Парижского автосалона

На грядущем Парижском автосалоне Peugeot представит обновлённый вариант концепта Exalt. Напомним, впервые французы показали его в апреле на автосалоне в Пекине.

Главная фишка концепта останется – это материал для отделки кузова снаружи, который получил название «акулья кожа». И передняя часть также, как и раньше, не покрашена – просто необработанная сталь. И сохранились все экзотические элементы – базальтовое волокно, компоненты, отпечатанные на 3D-принтере, и эксклюзивная ткань. В салоне – элементы из чёрного дерева, специально состаренная кожа, два сенсорных дисплея и умная система очистки воздуха Pure Blue.

Новой интересной особенностью Exalt стал складной электроскутер, который расположили в багажнике. При этом там ещё осталось место для вещей. По словам создателей концепта, скутер прилагается к автомобилю в придачу в качестве альтернативы – если водитель встанет в глухую пробку, он сможет выбраться из неё на двух колёсах.

Peugeot Exalt оснащён гибридной силовой установкой, в состав которой входят 1,6-литровый 270-сильный бензиновый турбомотор и электромотор мощностью 50 кВт, который приводит в движение задние колёса. Итоговая мощность концепта составляет 340 л.с.
11:35 05.09.2014

Ключевые слова:

авто новостиавтомобильные новостиpeugeotexaltконцептскутерэлектроскутерпарижавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.