Мечты сбываются

Автомобили Volvo XC90 First Edition были раскуплены за два дня

Компания Volvo сообщила, что с момента начала продаж буквально за двое суток были зарезервированы все 1927 автомобилей XC90 из серии First Edition. В первые часы покупатели заказывали по машине каждые 7 минут.

Напомним, на прошлой неделе состоялась премьера нового поколения Volvo XC90. Продажи этой модели стартовали в США 3 сентября. За первый же час покупатели оформили заказы на 87% первой партии внедорожников.

Перед премьерой новинки руководство компании отметило, что XC90 – последний шанс Volvo на занятие достойной доли рынка. Мечты шведской компании сбываются – новый кроссовер действительно наделал шума на рынке, он стал намного привлекательнее для покупателей по сравнению с предшественником, который продавался в неизменном виде в течение последних 12 лет.

Новое поколение внедорожника построено на совершенно новой платформе SPA, которая позволила снизить вес автомобиля, а также внедрить в его конструкцию разных помощников. Кроме того, XC90 оснащён самыми современными технологиями, включая последние достижения Volvo в автомобильной безопасности.

Новое шасси универсальное, оно станет основой для всех новых моделей марки. На его создание Volvo потратила более 11 млрд. долларов.
11:37 08.09.2014

Ключевые слова:

авто новостиавтомобильные новостиvolvoxc90first editionбестселлерновое поколениеавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.