Ещё роскошнее

Volvo сделает для Китая особую версию XC90

Компания Volvo решила сделать свою новинку XC90 ещё роскошнее. Но доступен такой внедорожник, скорее всего, будет только на китайском рынке.

Основные изменения коснутся компоновки салона кроссовера. Шведы заменят задний диван на два индивидуальных кресла, а третий ряд сидений и вовсе демонтируют. Для задних пассажиров станут доступны все «передние» функции – электрорегулировки, выдвигающаяся подставка для ног и даже функция массажа.

За счёт освободившегося от третьего ряда места второй ряд будет расположен чуть дальше от первого, и у задних пассажиров появится дополнительное место для ног. В продажу премиальный XC90 поступит к концу 2014 года.

Напомним, в прошлом месяце компания Volvo представила новое поколение внедорожника XC90. Новинка построена на совершенно новой платформе SPA, которая в последствии ляжет в основу других новых моделей марки. По сравнению с предыдущим поколением, новый XC90 стал настоящим прорывом. Это подтверждают небывалые продажи модели. За первые два дня было продано порядка 2 000 внедорожников, и количество заказов растёт с каждым днём.
10:35 10.09.2014

Ключевые слова:

авто новостиавтомобильные новостиvolvoxc90спецверсиякитайавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.