Золотой DB5

В Англии на аукционе будет продана золотая модель Aston Martin

В Великобритании скоро пройдёт аукцион Christie’s, на котором будет выставлена на продажу модель Aston Martin DB5 в масштабе 1:3. Игрушка эта непростая, а золотая…

Изготовили этот автомобиль специалисты компании Propshop, которые уже имели опыт с DB5. Они построили масштабную модель Aston Martin DB5 для фильма Skyfall. С детализацией у их новой работы всё очень хорошо – модель оснащена радиоуправляемыми пулемётами, пуленепробиваемым подъёмным щитом и крутящейся табличкой номерного знака.

Эта модель была создана к 50-летию фильма «Голдфингер» про приключения агента Джеймса Бонда. Он вышел на экраны в 1964 году, а главную роль в нём сыграл Шон Коннери. Эксклюзивность лоту придаёт то, что он сделан из 24-кратного золота. А также автограф дизайнера автомобиля для фильма сэра Кена Адама, который придумал все хитрые приспособления, помогающие агенту 007 выжить в перестрелках и погонях.

Организаторы аукциона рассчитывают выручить за него от 40 000 до 60 000 фунтов (примерно 24 – 35 миллионов рублей). Вырученные деньги будут отданы на благотворительность.
08:32 10.09.2014

Ключевые слова:

авто новостиавтомобильные новостиaston martin. db5007goldfingerшон коннериаукционджеймс бондавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.