К дилеру

Хэтчбеки Opel Corsa попали под отзыв

Компания General Motors объявила об отзыве в России 393 автомобилей марки Opel Corsa, реализованных с 25 ноября 2013 года по 23 июля 2014 года. Поводом для беспокойства может стать возможное отсоединение оптического элемента наружного зеркала, что может привести к ухудшению обзорности и аварийным ситуациям.

Уполномоченные дилеры ООО «Джи Эм СНГ» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и по телефону, о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Владельцы могут самостоятельно связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт. На всех автомобилях будет выполнена замена двух оптических элементов наружных зеркал заднего вида. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Отметим, что в 2010 году Opel Corsa уже попадала под отзывную компанию. Тогда причиной для начала сервисной кампании послужила неисправность ручного тормоза, обнаруженная специалистами компании во время собственных испытаний.
11:26 20.09.2014

Ключевые слова:

opelcorsaотзывнеисправностьдилер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.