Музыкальное такси

Американец устраивает шоу в своей машине

Поездка на такси особенно скучна, если за окном дождь или снег, а через лобовое стекло просматривается бесчисленное множество тормозных огней, стоящих в одной большой пробке автомобилей. Таксист Джон Барнс, из города Аспен (штат Колорадо), решил бросить вызов стереотипам и превратить свое ремесло в веселое развлечение. Не только для себя, но и для клиентов.

Для начала он купил подержанный Checker Marathon, который, впрочем, быстро ему надоел. Чтобы «разбавить» скуку во время ожидания клиентов, он стал брать с собой синтезатор. В один прекрасный день клиенты, заметив на переднем сидении музыкальный инструмент, попросили Джона поиграть. С этого момента карьера таксиста-клавишника пошла в гору.

Заказы у Барнса следуют один за другим. Правда, чтобы прокатиться с местной знаменитостью, придется заплатить порядка 200 долларов. В эту сумму входит доставка до места и развлекательная программа. В последнее время, Барнс, помимо музыки, стал показывать и фокусы. Кроме того, его машина внутри напоминает уютное кафе.

Но машина Checker Marathon 1978 года моложе не становится, поэтому, время от времени, простаивает в ремонтной мастерской. Однако, уже скоро Джон собирается купить новую машину и продолжить свою карьеру.
17:38 24.09.2014

Ключевые слова:

таксимузыкакреативcheckermarathon

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.