Царь горы

Огромный Audi Q7 из снега установили на вершине горы

На горнолыжном курорте в Австрии создали снежную скульптуру в виде Audi Q7. Огромный кроссовер из снега возвышается на вершине горы на высоте 2000 метров.

На создание этой глыбы у мастеров Бенно Райтбауэра и Жири Каспара ушло пять дней. В работе им помогали снегоуборочная техника, цепные пилы, лопаты и прочие предметы. По признанию Каспара, самым сложным было придать точные пропорции и формы автомобиля.

Для этого был сделан предварительный чертёж машины, который он поделил на квадраты. Когда куче снега была придана каплевидная форма, скульпторы нанесли клетку на неё. А затем кропотливо выводили все линии и изгибы Audi Q7, стараясь сделать точную копию автомобиля.

Напомним, в прошлом месяце на Североамериканском автосалоне было представлено новое поколение Audi Q7. Внедорожник получил четыре двигателя. В бензиновое семейство вошли 2-литровый мотор TFSI мощностью 252 л.с. и 3-литровый TFSI с отдачей в 333 л.с. Дизельную линейку представляет 3-литровый агрегат в двух вариантах мощности – 218 и 272 л.с.

Кроме того, новый Q7 будет предлагаться в гибридной версии e-tron, в состав её силовой установки войдут 3-литровый дизель, электромотор и 8-ступенчатая трансмиссия tiptronic. Мощность гибрида составит 373 л.с. До 100 км/ч такой автомобиль будет разгоняться за 6 секунд, а максимальная скорость достигнет 225 км/ч. При этом за 100 км пути Q7 e-tron будет потреблять 1,7 л топлива, а заряда электромотора хватит на 56 км пути без помощи ДВС.
13:31 04.02.2015

Ключевые слова:

audiq7новое поколениекроссовервнедорожникскульптуракреативснег

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.