Гроза деревни

Китаец построил танк и колесит по окрестностям

Воплотить в жизнь свою мечту просто, но только если она действительно реальна и не требует фантастических вложений. Китайский фермер, Ли Гуджун, с детства интересовался военной техникой, особенно танками. Эта страсть и толкнула энтузиаста на создание боевой машины.

Танк Ли Гуджуна ненастоящий, более того, выполнен он не в натуральную величину. Зато полностью функционален. У него есть все необходимые органы управления, светотехника и даже навес, являющийся маскировочным элементом, а также укрытием от дождя и снега. Единственное, чего в нем нет, так это полноценной пушки. Вместо орудия в башне установлена обычная водопроводная труба.

В свободное от работы время Ли Гуджуна колесит по родной деревне на потеху местным жителям, которые не против погоняться с ним на своих двоих. Правда, соревноваться бесполезно, так как «смертельное оружие» развивает скорость порядка 20 км/ч и легко уходит от погони.

Интересно, что до постройки машины, китаец ничем подобным не занимался. У него даже нет ни инженерного образования, ни интернета, ни компьютера, которые могли бы помочь в создании такого танка.




17:34 02.10.2014

Ключевые слова:

танккитаецкулибин

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.