Оперативная доставка

В Австралии еду из McDonalds развозят на Ferrari

В августе сеть ресторанов McDonalds из Мельбурна (Австралия) запустила собственную службу доставки. Чтобы привлечь внимание к этому сервису, компания пополнила свой автопарк роскошным кабриолетом Ferrari F430 Spider.

Обычно доставка из американского ресторана быстрого питания осуществляется на скутерах со специальным термобагажником. Но руководство McDonalds, видимо, решило, что доставка на открытом спорткаре будет столь оперативной, что картофель фри не успеет остыть.

Чтобы увидеть итальянский спорткар, подъезжающий к дому, жители Мельбурна должны сделать заказ минимум на 25 долларов и отдельно оплатить доставку – ещё 4,95 доллара. В меню доставки доступны почти все блюда из стандартного меню ресторана.

Недавно мы рассказывали, как один из владельцев редкого спорткара Ferrari поехал на нём в поход. Тогда нам показалось это кощунством, но после сегодняшней новости яичница на двигателе итальянского спорткара – просто детский лепет. Развозить на Ferrari F430 Spider фастфуд, наряду со скутерами и компактными ситикарами типа Daewoo Matiz – просто уму непостижимо. Поклонникам этой марки впору задуматься об акции протеста.
13:26 08.10.2014

Ключевые слова:

ferrarif430spiderдоставкаюморmcdonaldsкощунствоспорткар

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.