Челюсти

Японцы сделали из Ferrari 458 Spider «золотую акулу»

Японское тюнинг-ателье Office-K сделало из серьёзного спорткара Ferrari 458 Spider яркую новогоднюю игрушку. Автомобиль обернули блестящей «подарочной» плёнкой и усадили в салон плюшевого мишку.

Кузов автомобиля обёрнут в золотую плёнку с зелёным отражением, а на передней части расположилась наклейка в виде разинутой пасти акулы. Также спорткар оснастили карбоновым задним спойлером, и новыми колёсными дисками Forgiato (21 дюйм спереди и 22 дюйма сзади), покрашенными в розовый цвет.

Фотографий интерьера тюнинг-ателье не предоставило, на одном из изображений лишь частично видно салон автомобиля, в котором восседает плюшевый медвежонок. Судя по этой картинке, салон японцы всё же решили не трогать.

Для нас, россиян, такой дизайн может показаться нелепым, но в Японии такая аляповатая машина будет смотреться гармонично. Немало представителей японской молодёжи довольно инфантильны, и на улице там можно встретить девушек, одетых как героини аниме, или, например, в костюме Пикачу. Так что Ferrari 458 Spider Golden Shark от Office-K явно найдёт своего покупателя.
11:34 10.01.2015

Ключевые слова:

ferrari458 spideroffice-kяпонцытюнингродстерспорткарюморстранности

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.