Сохранит оригинальность

Mercedes-Benz G-class сохранит свой узнаваемый «квадратный» дизайн

Представители компании Mercedes-Benz заявили, что внешность нового G-Class останется узнаваемой – внедорожник будет иметь привычный «квадратный» дизайн.

К такому решению немцы пришли, проанализировав продажи модели за последнее время. В 2013 году популярность G-Class выросла в три раза – за прошлый год было куплено порядка 12 000 таких автомобилей. Поэтому смена поколений не должна быть травматичной для целевой аудитории.

Главный исполнительный директор Daimler Дитер Зейтше прокомментировал это так: «Он должен выглядеть так же, как сейчас, это не автомобиль с претензиями. G-Class – оригинален».

Производство легендарной модели будет продолжаться ещё как минимум 8 лет. Но всё же некоторых изменений ему не избежать. В 2016 году компания собирается сделать рестайлинг модели, который будет направлен на удовлетворение строгих требований Евросоюза в плане выбросов опасных веществ и безопасности пешеходов.

По неофициальным данным, обновлённый G-Class станет шире на 100 мм, у него будет более просторный салон, а крыша станет немного ниже.


10:37 22.10.2014

Ключевые слова:

mercedes-benzg-classдизайнрестайлинг

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.