Подальше от города

Land Rover Defender получил ещё один пакет доработок

Британское тюнинг-ателье Urban Truck, специализирующееся на доработке внедорожников, разработало тюнинг-пакет для Land Rover Defender – Ultimate Edition.

Покупатели смогут выбирать из нескольких расцветок кузова, включая двухцветную. Специалисты установили на внедорожник чёрную решётку радиатора KBX, чёрные накладки на передние фары, встроили в передний бампер светодиодные противотуманные фары и затонировали стёкла. Колёса подобрали позубастее – на 18-дюймовые диски надели резину BF Goodrich 265/65.

В салоне передние сиденья заменили на спортивные Recaro Sportster CS Sport с кожаной обивкой, положили на пол новые коврики, затонировали стёкла. Интерьер декорировали вставками из алюминия, кожаной отделкой руля и обивкой из алькантары солнцезащитных козырьков.

Тюнеры из Urban Truck установили в Defender мультимедийную систему Alpine с новыми динамиками и сабвуфером. Она поддерживает навигационную систему и камеру заднего вида.

Для двигателя британцы тоже предложили ряд доработок, таким образом мощность 2,2-литрового турбодизеля удалось форсировать со 122 до 170 л.с. и с 360 до 480 Нм соответственно. Специалисты также немного изменили настройки подвески.

Стоимость Rover Defender 90 Station Wagon Ultimate Edition будет начинаться от 49 995 фунтов (порядка 3 300 000 рублей), а 110 Utility Wagon и Station Wagon обойдётся минимум в 54 995 фунтов (около 3 630 000 рублей).

Напомним, недавно мы рассказывали о проекте Kahn Design и Chelsea Truck, которые сделали Land Rover Defender более проходимым, наделили его внешними аксессуарами для комфортной езды по пересечённой местности и обили салон кожей. Какой из внедорожников вам нравится больше?
09:31 24.10.2014

Ключевые слова:

land roverdefenderurban truckultimate editionтюнингвнедорожник

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.