Добрались до пикапа

Kahn Design продолжает работу с семейством Land Rover Defender

Британское тюнинг-ателье Kahn Design представило собственную версию Land Rover Defender Pick Up. Внедорожник получил широкие передние и задние крылья с воздухозаборниками, закреплённые большими болтами, новую радиаторную решётку и капот из нержавеющей стали.

Также Defender оснастили новым передним бампером со встроенными фонарями, а передние фары получили тонированное хромированное обрамление. Инженеры установили на автомобиль 16-дюймовые колёсные диски Defend Retro Dish и внедорожную резину Cooper Discover S/T, а также раздвоенную выхлопную систему.

В салоне сиденья заменили на спортивные кресла Sports GTB, обтянутые стёганой перфорированной кожей. Специалисты подобрали для пикапа сверхпрочные коврики, оригинальное рулевое колесо, алюминиевые педали и элементы отделки из алькантары.

Автомобиль покрашен в цвет Keswick Green, а под капотом у него расположен 2,4-литровый дизельный мотор. Автомобиль не новый – на его одометре числится более 46 000 км. Kahn Design просит за такой пикап 28 930 фунтов.

Это не первый проект Kahn Design, в котором в главной роли выступает Land Rover Defender. В начале этого месяца компания представила шестиколёсный вариант внедорожника. Тюнинг-ателье собирается разработать ещё несколько проектов на базе Defender.
09:31 23.03.2015

Ключевые слова:

kahn designland roverdefenderpick upпикаптюнингвнедорожник

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.