Взгляд в будущее

Qoros готовит две новинки – концепт будущего и компактный кроссовер

Китайско-израильская компания Qoros собирается представить две новинки на грядущих автосалонах в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу. Одной из премьер станет диковинный концепт Q: QorosQloud Qubed, а второй – компактный кроссовер 3 City SUV.

В Лос-Анджелем Qoros привезёт концепт причудливой квардатной формы, разработанный дизайнерами Джейми Барреттом, Адитя Махаян и Алексом О’Брайен. На примере этого прототипа они показывают своё представление об автомобильном будущем 2029 года, в котором машины научатся «сливаться» с человеком при помощи пяти чувств. Автомобиль будет знать своего владельца как родного – его любимые рестораны, вкусы, привычные маршруты, предпочтения в музыке, интересы…

Концепт будет отслеживать манеру вождения – машина определит, когда водитель потеряет бдительность или отвлечётся от дороги. В этом случае система не будет «пилить» его при помощи предупреждений, а просто возьмёт на себя бразды правления, включив автопилот.

Ещё одна новинка – компактный премиальный кроссовер 3 City SUV, который Qoros представит в Гуанчжоу. О новом кроссовере известно очень мало, производитель лишь распространил тизер этой модели. А также сообщается, что кроссовер разделит платформу и линейку двигателей с хэтчбеком и седаном Qoros3. В компании сообщили, что кроссовер получит мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, при помощи которого можно будет пользоваться облачными сервисами.


09:37 13.11.2014

Ключевые слова:

qoros3 city suvтизеркроссоверконцепт q:qorosqloud qubedбудущеедизайн

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.