Пригласили внутрь

Bentley частично показал интерьер Bentayga

Компания Bentley выпустила новый видеотизер для своего будущего кроссовера Bentayga. В ролике урывками показаны некоторые детали интерьера.

В видео видно, что в салоне на центральном тоннеле расположена кнопка запуска двигателя, которая также используется для выбора между несколькими режимами езды в различных дорожных условиях, включая снег, гравийную дорогу и т.д.

Панель приборов у кроссовера будет цифровая, а между спидометром и тахометром расположен цветной дисплей, на который будет выводиться изображение с камеры ночного видения. Также Bentayga получит проекционный дисплей, который будет выводить на лобовое стекло показания навигационной системы.

На спидометре максимальная скорость обозначена 300 км/ч, однако, это не означает, что кроссовер будет класть стрелку спидометра. Хотя скоростной показатель у него явно превысит 250 км/ч, так как в Bentley пообещали, что Bentayga станет самым мощным и люксовым кроссовером.

Вне сомнений, для отделки интерьера дизайнеры Bentley выбрали самые дорогие материалы, такие как кожа, дерево, алюминий и «рояльный» лак.

Напомним, Bentley Bentayga будет построен на базе второго поколения Audi Q7. Предположительно, он получит модернизированные моторы – 4-литровый твин-турбо V8 и 6-литровый W12. Премьера кроссовера намечена на 2017 год. Также планируется гибридная версия, которая появится позже, запас её хода на электронной тяге составит порядка 48 км.
08:33 08.05.2015

Ключевые слова:

bentleybentaygaтизеринтерьеркроссовер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.