Пять супергероев

В модельном ряду Mini останется пять «супергероев»

Модельный ряд Mini сократится до пяти моделей. Компания завершит производство Coupe, Roadster и Paceman. Когда именно это произойдёт – не уточняется, но до 2016 года они точно не «доживут».

Таким образом, в портфеле британской марки останутся хэтчбеки Cooper и One, а также Mini Cabrio, Countryman и Clubman. Кстати, в 2015 году модели Countryman и Clubman сменят поколение.

Но на этом шаге модельный ряд Mini не будет законсервирован. Глава компании Петер Шварценбауэр сообщил, что в ближайшее время будет представлен серийный электромобиль. Будет ли это уже готовая модель, оснащённая электромотором, или совершенно новый продукт – узнаем позже. А также в компании обсуждается создание серийной версии концептуального родстера Superleggera Vision.

Идеи о сокращении модельного ряда в руководстве Mini витали ещё несколько месяцев назвать. Те модели, что было решено убрать, были не «массовыми», зато оставшиеся Шварценбауэр называет супергероями, каждый из которых может похвастаться индивидуальностью и уникальными возможностями.
15:13 27.11.2014

Ключевые слова:

minicooperсокращениехэтчбеккабриолетcabriocountrymanclubman

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.