Погорячее

Mini показал обновлённый Cooper John Cooper Works

В интернете появились фотографии Mini Cooper John Cooper Works (JCW) 2015 модельного года. Официальная премьера хэтчбека состоится на Североамериканском автосалоне в Детройте в начале следующего года.

Новинка построена на базе концепта Mini John Cooper Works, представленного в прошлом году на том же автосалоне, но с некоторыми изменениями. Автомобиль получил 2-литровый турбированный бензиновый мотор, который развивает 228 л.с. и 320 Нм.

В паре со стандартной 6-ступенчатой механикой хэтчбек разгоняется до 100 км/ч за 6,3 секунды, а с опциональным 6-ступенчатым автоматом на это уходит на 0,2 секунды меньше. Расход топлива с МКПП составляет 6,7 л на 100 км, а с АКПП – 5,7 л.

Mini JCW оснащён 17-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками (18-дюймовые можно установить за доплату), тормозами Brembo и электронной блокировкой дифференциала. Опционально для хэтчбека доступны адаптивные амортизаторы, которые могут работать в режимах Comfort и Sport.

По сравнению с предшественником, новый горячий хэтчбек стал легче на 100 кг – его вес составляет 1205 кг. В салоне появились новый трёхспицевый спортивный руль, другой рычаг КПП, стальные накладки на педали, обновлённая панель приборов, а также более качественные материалы отделки, среди которых обивка алькантарой и красные акценты.
08:55 11.12.2014

Ключевые слова:

minicooperjcwхэтчбекзаряженныйдетройт

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.