В погоню

Немцы сделали из BMW X4 полицейский автомобиль

Немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer превратило кроссовер BMW X4 в полицейский автомобиль. Машина была представлена на автошоу в Эссене в Германии.

BMW X4 xDrive20i получил полицейскую ливрею, более массивный передний бампер, аэродинамический обвес и 22-дюймовые диски антрацитового цвета с шинами Hankook Ventus S1evo размерностью 265/30.

Автомобиль оснастили хромированными патрубками выхлопной системы, карбоновыми накладками на боковых зеркалах, «люстрой» Hella и полицейской мигалкой. Небольшие изменения в салоне включают в себя велюровые коврики на полу, алюминиевые накладки на педалях и в зоне отдыха ноги, специальный держатель для ключа и новые подлокотники.

Помимо внешней полицейской атрибутики инженеры AC Schnitzer увеличили мощность мотора кроссовера. После доработок отдача 2-литрового турбированного агрегата поднялась со 184 л.с. до 245 л.с. Форсированный двигатель разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 6,7 секунды, а максимальная скорость составляет 212 км/ч.

Тюнеры перенастроили подвеску кроссовера, в результе чего клиренс автомобиля удалось снизить на 30 мм спереди и на 25 мм сзади.

Это уже не первый проект AC Schnitzer, в котором компания создаёт из автомобиля баварского концерна полицейскую машину. До этого немецкие специалисты уже представляли 2009 BMW 123d Coupe, 2010 Mini E и BMW 428i Coupe с мигалками.
10:28 01.12.2014

Ключевые слова:

bmwx4ac schnitzerтюнингэссенполициякроссовер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.