Машины для шпиона

У Джеймса Бонда украли несколько машин

Компания Aston Martin рассказала о новом автомобиле для Джеймса Бонда. Им станет эксклюзивный спорткар под названием DB10, который сыграет одну из главных ролей в фильме «Spectre».

Британцы не поделились подробностями о будущем железном коне Агента 007. Есть предположение, что это будет некий концепт, который впоследствии подарит свои некоторые черты новым моделям марки, включая DB9 нового поколения.

Кроме того, на днях продюсеры нового фильма про Джеймса Бонда рассказали об автомобилях, которые будут сниматься в кино. Среди них были пять Range Rover Sport, подготовленные специально для съёмок. Но вездесущие преступники уже успели добраться до них – все пять британских внедорожников были украдены из тренинг-центра Land Rover в Германии. Вместе с ними было украдено ещё четыре машины для съёмок.

Эти автомобили были специально доработаны таким образом, чтобы они смогли выполнять трюки в фильме. Стоимость этого «скромного» автопарка для Агента 007 составила порядка 1 000 000 долларов. Сообщается, что внедорожники были украдены прямо перед их отправкой в Альпы, где должны были проходить съёмки.

Немецкая полиция занялась поисками преступников. Но зацепок у неё практически нет. Скорее всего, специалисты Land Rover построят новые пять Range Rover Sport для фильма.

Начало съёмок 24-й по счёты части бондианы запланировано на 8 декабря. В роли Джеймса Бонда вновь выступит актёр Дэниел Крейг. Съёмки будут проходить в Риме (где британский шпион пересядет на крошку Fiat), Лондоне, Мехико, Марокко, в Альпах и т.д. Премьера фильма запланирована на вторую половину 2015 года.
09:13 05.12.2014

Ключевые слова:

aston martindb10james bond007land roverrange rover sportджеймс бондагент 007угонкино

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.