Машины для спецагента

Jaguar Land Rover рассказал о трёх автомобилях Джеймса Бонда

Компания Jaguar Land Rover рассекретила три автомобиля, которые снялись в новом фильме про Джеймса Бонда. Это спортивное купе Jaguar C-X75, заряженный внедорожник Range Rover Sport SVR и проходимый вездеход Land Rover Defender Big Foot.

Все автомобили из фильма «Спектр» были подготовлены подразделением Special Operations division. Британский спецагент будет ездить на внедорожниках с доработанной подвеской и дополнительной защитой кузова. Напомним, Range Rover Sport SVR – самый быстрый из всех автомобилей марки Land Rover в истории. А Big Foot получил такое название из-за огромных 37-дюймовых колёс.

Купе Jaguar C-X75 достанется отрицательному персонажу фильма. Злодей будет играть на нём в перегонки с Бондом на улицах Рима. А также часть съёмок проходила в Австрии.

Не стоит забывать, что Джеймс Бонд традиционно будет ездить за рулём Aston Martin. В 24-й части приключений агента 007 в его распоряжении будет Aston Martin DB10.

Напомним, в конце прошлого года неизвестные похитители угнали несколько специально подготовленных для съёмок автомобилей Land Rover и Range Rover Sport. Ущерб составил 800 000 евро. Британцам пришлось подготовить новую партию автомобилей.
09:32 10.02.2015

Ключевые слова:

jlrland roverjaguarrange roversvrc-x75007джеймс бондкино

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.