Продано

Весь тираж Porsche 918 Spyder раскуплен, среди покупателей есть россияне

Компания Porsche отчиталась о том, что все экземпляры гибридного спорткара 918 Spyder раскуплены.

Немцы не рассказали подробностей о том, кто купил последние автомобили, вокруг которых был создан большой ажиотаж. Но известно, что 297 машин были заказаны покупателями из США. Также этот спорткар был популярен в Китае и Германии, в обеих этих странах было продано по 100 машин. И ещё 7 автомобилей отправятся в Россию. Тираж Porsche 918 Spyder составил 918 автомобилей. Ценник на спорткар составил 991 300 евро.

Напомним, в основу Porsche 918 Spyder вошёл карбоновый монокок. Под капотом у супергибрида расположен 4,6-литровый мотор V8 мощностью 608 л.с., а также ему помогают электромотор мощностью 156 кВт (на задней оси) и 95-виловаттный электродвигатель (передняя ось). Силовая установка сопряжена с роботизированной 7-ступенчатой коробкой PDK. Суммарная мощность составляет 887 л.с.

В связи со столь высокой популярностью спорткара, компания Porsche решила не откладывать выпуск её последователя. Один из топ-менеджеров компании Вольфганг Хатц сообщил, что компания не будет сильно торопиться с выходом новой модели, чтобы насладиться пиком популярность супергибрида, но и ждать её не придётся особенно долго.
12:35 11.12.2014

Ключевые слова:

porsche918 spyderлимитпроданогибридспорткарродстер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.