Последние испытания

Skoda показала тизеры нового поколения Superb

На днях в СМИ появились шпионские снимки нового Skoda Superb. А теперь в нашем распоряжении есть официальные тизеры новинки, которые опубликовала чешская компания.

На фотографиях изображён прототип автомобиля, обёрнутый в камуфляжную плёнку. В данный момент новинка проходит последние дорожные испытания.

В компании новое поколение Superb описывают как «самый лучший автомобиль Skoda за всю историю». В его основу вошла растянутая платформа MQB, которая также использовалась для Volkswagen Passat B8. Вес автомобиля станет меньше на 75 кг, при этом в длину он прибавит 20 мм, а в ширину – 50 мм.

Сообщается, что модель получит инновационные технологии. В пресс-релизе компании указано, что новинка увеличится в размерах, что положительно скажется на пространстве в салоне. Колёсная база будет длиннее примерно на 80 мм, что позволит увеличить объём багажника до 625 л (1760 л – при сложенных задних сиденьях).

По неофициальным данным в линейку двигателей нового седана войдут бензиновые и дизельные моторы мощностью от 120 до 280 л.с. В стандарте автомобиль будет переднеприводным, а также будут предлагаться полноприводные версии.

Официальная премьера третьего поколения Skoda Superb состоится в феврале 2015 года на специальном мероприятии компании в Праге. А мировой дебют седана свершится весной на Женевском автосалоне. В продаже новинка появится в середине 2015 года.
09:36 12.12.2014

Ключевые слова:

skodasuperbновое поколениетизерседанфлагманженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.