Умеренный аппетит

Обновлённая Honda CR-V получила новый дизель и современный автомат

Honda показала европейскую версию обновлённого кроссовера CR-V. Напомним, осенью этого года японцы привозили на Парижский автосалон концепт этой модели.

Изменения коснулись внешности автомобиля. Кроссовер оснастили новой светодиодной оптикой, рестайлинговой радиаторной решёткой, другими противотуманными фарами и бамперами новой формы. Кроме того, дизайнеры немного переделали багажную дверь автомобиля и добавили акценты из хрома. Для покупателей CR-V 2015 модельного года также будут доступны новые колёсные диски.

В интерьере обновился рычаг коробки передач, а также кроссовер получил комплекс Honda Connect с 7-дюймовым дисплеем, который синхронизирует автомобильную мультимедийную систему с мобильными устройствами.

Линейка двигателей пополнилась 1,6-литровым турбодизельным мотором i-DTEC, который развивает 160 л.с. и 350 Нм. Он работает в паре с новым 9-ступенчатым автоматом, который пришёл на смену 5-ступенчатой АКПП. Благодаря новой трансмиссии и мотору расход кроссовера удалось снизить на 20%.

В Европе в базовую комплектацию Honda CR-V войдут 1,6-литровый 120-сильный дизель с механикой и передним приводом, либо 2-литровый бензиновый мотор i-VTEC мощностью 155 л.с.

Премьера обновлённого кроссовера состоится в марте 2015 года на автосалоне в Женеве. Сразу после дебюта автомобиль поступит в продажу в Европе.
11:42 30.12.2014

Ключевые слова:

hondacr-vкроссоверрестайлингженевадизельавтомат

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.