Ставка на дизель

Honda рассказала подробности о рестайлинговом CR-V

Honda поделилась подробностями о рестайлинговом кроссовере CR-V для европейского рынка. Напомним, эта модель была представлена осенью прошлого года на Парижском автосалоне.

Обновлённый CR-V получил новый 1,6-литровый дизельный двигатель, развивающий 160 л.с. и 350 Нм. Он пришёл на смену 2,2-литровому дизелю i-DTEC, который уступает новичку в производительности и выбросах СО2. Вместе с мотором Honda предложила новую трансмиссию – 9-ступенчатую автоматическую коробку.

При этом базовая комплектация кроссовера оснащается передним приводом, 120-сильным атмосферным дизельным мотором и 6-ступенчатой механической коробкой передач. А топовый мотор – 2-литровый бензиновый агрегат, развивающий 155 л.с., который может работать как с 6-ступенчатой механикой, так и с 5-ступенчатым автоматом.

После рестайлинга CR-V получил инновационную систему адаптивного круиз-контроля i-ACC, которая будет не только следить, но и предугадывать манёвры других участников движения, включая машины в соседних полосах.

А также кроссовер будет оснащаться новой мультимедийной системой Honda Connect in-car, которая включает в себя радио, интернет-радио, Bluetooth, поддержку интернета, спутниковую навигацию (Garmin) и камеру заднего вида.
09:34 26.01.2015

Ключевые слова:

hondacr-vрестайлингевропадизелькроссовер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.