Дождались

Компания Acura представила второе поколение спорткара NSX

После длительной работы компания Acura, наконец-то, официально представила второе поколение модели NSX. На автосалоне в Детройте посетители могут воочию увидеть версию спорткара, полностью готовую к серийному производству.

Новинка оснащена гибридной силовой установкой, в состав которой вошли мотор V6 с двумя турбинами, три электромотора и 9-ступенчатая трансмиссия. NSX получил современную систему полного привода. Подробности о моторах и динамические характеристики по-прежнему держатся в секрете.

Acura NSX получил систему Integrated Dynamic System, которая работает в четырёх режимах: Quiet, Sport, Sport+ и Track. В зависимости от выбранного режима электроника меняет настройки ДВС, электромоторов, трансмиссии и шасси.

В длину спорткар достигает 4470 мм, в ширину – 1940 мм, в высоту – 1215 мм, а колёсная база составляет 2630 мм. По габаритам он немного превышает размеры концепта. Спереди Acura NSX обута в 19-дюймовые диски и резину размерностью 245/35Z, а сзади – в 20-дюймовые с шинами 295/30Z.

Более подробная информация о втором поколении Acura NSX будет объявлена ближе к началу продаж. Они запланированы на лето 2015 года, при этом первые покупатели получат свои машины до 2016 года. Ожидается, что стоимость спорткара будет начинаться от 150 000 долларов.
08:32 13.01.2015

Ключевые слова:

acuransxновое поколениедетройтnaiasспорткаркупегибрид

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.