Богатая палитра

В Детройте состоялась премьера Alfa Romeo 4C Spider

Родстер внешне похож на одноимённую модель с кузовом купе, но имеет некоторые отличия. Помимо открытой крыши итальянцы, в частности, добавили массивные воздухозаборники по бокам, а также изменили форму дневных ходовых огней и задних фонарей. Родстер получил элементы из карбона и выхлопную систему Akrapovic.

4C Spider оснастили набором легкосплавных колёсных дисков размером от 17 до 19 дюймов и тормозными суппортами, которые можно окрасить в серебристый, красный, жёлтый или чёрный цвет. На выбор покупателям будут предлагаться семь цветов кузова, среди которых новый жёлтый цвет Giallo. Для отделки салона также будут доступны шесть комбинаций.

В салоне установлены два спортивных сиденья, выполненных из композитных материалов и обитые кожей. Кожей отделано и рулевое колесо. Автомобиль получил алюминиевые педали и карбоновые элементы, кроме того, в распоряжении водителя оказался 7-дюймовый дисплей на приборной панели.

Alra Romeo 4C Spider оснастили аудиосистемой Alpine, поддерживающей радио, Bluetooth, USB-порт и связь с iPod.

Крыша кабриолета весит всего 10 кг, поэтому её наличие не должно сильно сказаться на динамике автомобиля. В движение двухдверку приводит 1,75-литровый турбированный мотор, развивающий 177 л.с. и 350 Нм в паре с трансмиссией с двойным сцеплением. Коробка примечательна высокой скоростью переключения передач – на это у неё уходит всего 130 миллисекунд. В результате разгон до 100 км/ч у новинки занимает всего 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 258 км/ч.

Итальянцы сообщили, что первые автомобили покупатели из США и Канады получат в начале лета.
09:37 13.01.2015

Ключевые слова:

alfa romeo4c spiderродстердетройтnaiasспорткар

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.