Отложили

Opel перенёс начало продаж Adam и Adam Rocks в России

Компания Opel решила отложить начало продаж модели Adam и его внедорожной версии Adam Rocks в России. Причина проста – немцы решили не рисковать из-за нестабильной экономической ситуации в стране. Сколько придётся ждать новинку – неизвестно.

Opel собирался начать приём заказов на Adam и Adam Rocks в конце прошлого года. Нашим покупателям предлагались версии с 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 85 л.с. и литровым турбомотором с отдачей в 115 л.с. По желанию машину можно было бы оснастить различными опциями и аксессуарами, которые подчеркнули бы индивидуальность владельца.

Первые автомобили должны были добраться до своих владельцев уже в начале 2015 года. Сообщалось, что стоимость стандартного хэтчбека будет начинаться от 690 000 рублей, а начальный ценник на внедорожную версию составит от 814 000 рублей.

Российское представительство Opel также отметило, что финансовая ситуация на российском рынке может повлиять и на другие планы. Иными словами, немцы будут ещё раз хорошенько взвешивать решения о введении новых моделей на наш рынок.

Из этого следует, что появление нового поколения Corsa также под вопросом. Ранее сообщалось, что компактный хэтчбек начнут продавать в нашей стране во втором квартале 2015 года. Однако, о переносе его продаж никаких официальных заявлений нет.
08:33 15.01.2015

Ключевые слова:

opeladamrocksроссияпродажихэтчбек

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.