Для искушённых

В США представлен 700-сильный Shelby GT

Компания Shelby American представила Shelby GT 2015 модельного года. Основой для него послужил Ford Mustang GT.

Спорткар получил множество карбоновых компонентов, таких как передний сплиттер, боковые юбки, задний диффузор, вентилируемый капот, задний спойлер, а также корпуса боковых зеркал. Автомобиль оснастили другой решёткой радиатора, полосками на кузове, специальные шильдики и 20-дюймовые колёсные диски с шинами Michelin.

В интерьере изменений намного меньше. В салоне появились новые подголовники с нашивками, карбоновые элементы, надпись Shelby GT на порогах и фирменные коврики.

Под капотом у могучего спорткара расположен 5-литровый мотор V8, который объединён со спортивной выхлопной системой и нагнетателем Ford Racing. Благодаря этим доработкам он способен развивать 627 л.с. А для искушённых водителей предлагается дополнительный спортивный пакет, который позволяет мотору развить более 700 л.с.

Shelby GT получил полуоси Ford Racing, доработанные пружины, стабилизатор поперечной устойчивости, передние тормоза Wilwood и короткоходную кулису Ford Racing (для моделей с механической коробкой).

Shelby GT оценивается в 39 995 долларов. Shelby American уже начала приём заказов на спорткар, первые автомобили прибудут к своим покупателям во втором квартале 2015 года.
11:27 19.01.2015

Ключевые слова:

shelby americanshelbygtmustangспорткар

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.