Пополнение в конюшне

В игре Gran Turismo появится новый спорткар от Lexus

Lexus представил виртуальный болид LF-LC GT Vision Gran Turismo для видеоигры Gran Turismo. Прокатиться на нём по треку игроки смогут в апреле этого года после очередного обновления игры.

За основу для спорткара был взят концепт LF-LC, представленный в 2012 году. В компании сообщают, что весной их ждёт двойной дебют – помимо появления, пусть и нарисованного, спорткара в видеоигре, на японских соревнованиях Super GT дебютирует новое купе RC F GT3. Именно этим спорткаром вдохновлялись дизайнеры во время работы над LF-LC GT Vision Gran Turismo.

Какая начинка будет в распоряжении у игроков Lexus - не сообщает. Вполне вероятно, что под капотом у виртуального спорткара окажется гибридная установка, которая будет развивать 500 л.с.

Автомобиль получил агрессивный передний бампер, большую радиаторную решётку фирменного дизайна, массивный задний диффузор, огромное заднее антикрыло и светодиодную оптику. Спорткар оснастили вентиляцией капота, аэродинамическими боковыми юбками и выведенным вбок наконечником выхлопной системы.
11:26 02.02.2015

Ключевые слова:

lexuslf-lc gt vision gran turismogran turismoболидигра

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.