Без моделей

На Шанхайском автосалоне не будет девушек-моделей

Организаторы Шанхайского автосалона вынесли официальный запрет на приглашения моделей. Теперь автокомпаниям предстоит привлекать внимание публики только своими технологиями и автомобилями.

Более того, в запрете говорится о низкосортных действиях, нарушающих общественную мораль. Организаторы попросили автокомпании придерживаться рамок приличия.

Решение запретить моделей организаторы приняли после анализа ситуации. Они также советовались на этот счёт с участниками выставки и получили поддержку со стороны некоторых из них.

Напомним, тучи вокруг девушек на автосалоне начали сгущаться в Пекине в 2012 году. Тогда порицание со стороны чиновников обрушилось на модель Ли Инчжи, которая была облачена в полупрозрачное платье телесного цвета, которое с трудом скрывало интимные части её тела. За это организаторы автошоу получили выговор от властей за то, что внешний вид моделей негативно влияет на общественность.

В свою очередь модели не хотят терять такой лакомый кусок, они заявляют, что красивые девушки стали неотъемлемой частью автовыставок. А вина за откровенные наряды лежит не на них – модели надевают те костюмы, которые им предоставляет заказчик.

В этом году Шанхайский автосалон будет проходить с 22 по 29 апреля. Посмотрим, в каком ключе пройдёт самая целомудренная автомобильная выставка.
13:33 20.02.2015

Ключевые слова:

шанхайшанхайский автосалондевушкиженщинымодельзапретстранности

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.