Сам починил

Ремонт гибридной системы Toyota Camry обошёлся в 10 долларов

Пользователь одной из социальных сетей сэкономил почти 4 500 долларов на ремонте своего гибрида. Он сам починил его, потратив на это всего 10 долларов.

Некий Scoodidabop выложил на сайте imgur историю своей покупки подержанной Toyota Camry Hybrid. Он стал обладателем модели 2010 года. Он поездил на машине всего несколько дней, и однажды утром на приборной панели стали светиться разные предупреждения, включая необходимость проверки гибридной системы и двигателя.

Автомобилист поехал к дилеру Toyota, но там ему объявили заоблачный ценник за замену батареи – 4 457 долларов. Это половина суммы, которую он заплатил за свою Camry Hybrid.

А так как у владельца имелся некий опыт с электрикой, он решил сам залезть под капот. И увидел он там окислившиеся контакты на аккумуляторной батарее. При этом проблем с напряжением у неё обнаружено не было.

В результате мужчина просто почистил окислившиеся контакты при помощи пищевой соды и дистиллированной воды. Этот процесс занял у него 34 часа. А затем после установки батареи на место автомобиль стал работать «как новенький».
12:32 20.02.2015

Ключевые слова:

toyotacamryhybridаккумуляторремонт

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.