Новое личико

Peugeot показал слегка обновлённый 208

Компания Peugeot представила обновлённый хэтчбек 208. Официальная премьера новинки состоится в следующем месяце в Женеве.

Дизайнеры пересмотрели переднюю часть хэтчбека, изменив форму фар, радиаторной решётки и установив новый бампер с другой окантовкой для противотуманок. Сзади у автомобиля изменились задние фонари, которые получили светодиодные 3D огни.

В интерьере появилось кожаное рулевое колесо и новая отделка передней панели, а также 7-дюймовый сенсорный дисплей для мультимедийной системы, которая оснащена Bluetooth, USB и мобильными приложениями, такими как Peugeot Connect и Mirror Screen (позволяет отображать информацию с дисплея смартфона на автомобильный экран).

В компании сообщили, что 208 получит версию GT Line, которая будет включать в себя чёрную глянцевую отделку радиаторной решётки, изменённые противотуманки, 17-дюймовые колёсные диски другого дизайна, хромированную окантовку окон, хромированный наконечник выхлопной системы и спортивные сиденья, частично отделанные кожей.

Также французы разработали версию GTi. Такой хэтчбек будет отличаться заниженным клиренсом, 18-дюймовыми колёсными дисками, матовыми чёрными элементами экстерьера, сиденьями-ковшами, красными ковриками. Под капотом у этого заряженного 208 будет располагаться 1,6-литровый бензиновый турбомотор мощностью 208 л.с.

Для Peugeot 208 будут предлагаться бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 75 до 120 л.с. А в пару к ним на выбор 5-ступенчатая механика и 6-ступенчатый автомат.

Продажи обновлённого Peugeot 208 начнутся в июне 2015 года.
08:44 20.02.2015

Ключевые слова:

peugeot208хэтчбекрестайлингженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.