Porsche в Сибири

Porsche с плагин-гибридной технологией покоряют Сибирь

Porsche Cayenne S E-Hybrid, Porsche Panamera S E-Hybrid и 7000 км от Иркутска до Екатеринбурга. Таким грандиозным пробегом компания Porsche решила открыть 2015 год. Телеканал АВТО24 выступает информационным партнёром невероятного приключения.

Цель пробега - доказать пригодность гибридных моделей к особенностям российского климата. Точнее сказать, к самым суровым особенностям. Сибирь – лучшее для этого место.

Для беспощадного эксперимента выбраны две модели – первый в мире плагин-гибрид в классе «люкс» Porsche Panamera S E-Hybrid и первый плагин-гибрид в сегменте премиальных SUV Porsche Cayenne S E-Hybrid. Для справки, уже в далёком 1900 году Фердинанд Порше изобрел гибридный принцип и первым реализовал его на практике в проекте Lohner-Porsche Mixte - первый серийный гибридный автомобиль в мире. А в 2011 году компания Porsche выбрала в качестве ключевой стратегии - гибридную.

Как себя поведут плагин-гибриды Porsche в жёстких условиях севера – следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях. Съёмочная группа телеканала АВТО24 расскажет о всех перипетиях путешествия прямо из эпицентра событий.



Porsche Cayenne S E-Hybrid
Параллельный полный гибрид с технологией плагин. Двигатель 3,0 л V6 с наддувом и синхронный электродвигатель с суммарной мощностью 416 л.с. АКПП - 8-ступенчатая Tiptronic S. Привод постоянный полный. Разгон до 100 км/ч занимает 5,9 с, максимальная скорость достигает 243 км/ч. При движении только на электротяге - максимальная скорость 125 км/ч, а запаса хода хватает на 18–36 км.



Porsche Panamera S E-Hybrid
Параллельный полный гибрид с технологией плагин. Двигатель 3,0 л V6 с наддувом и синхронный электродвигатель с суммарной мощностью 416 л.с. АКПП - 8-ступенчатая Tiptronic S. Привод задний. Разгон до 100 км/ч занимает 5,5 с, максимальная скорость достигает 270 км/ч. Максимальная скорость на электротяге 135 км/ч, а запаса хода хватает на 18–36 км.

Дневники экспедиции Porsche #‎plugintosiberia‬

Большое путешествие Porsche в Сибири проходит в большой и дружной компании


Невероятные пейзажи Сибири, с бескрайними снежными просторами, завораживают своей красотой. Эмоциональных красок добавляют скачущие табуны


Для экспедиции Porsche нет преград


На открытых и безопасных участках сложно удержаться от испытаний автомобилей Porsche на полную


Во время отдыха колоритный Porsche отлично смотрится даже на русской завалинке


Больше путешествие Porsche благополучно добралось до одного из величайших мест России – БАМ: Байкало-Амурская магистраль - железная дорога в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Одна из крупнейших железнодорожных магистралей в мире


Трудно было представить автомобили Porsche в суровых сибирских условиях, пока они сами туда не добрались, доказав, что с Porsche возможно всё


На бескрайних сибирских просторах встретились Porsche и «Мустанг», правда второй там обитает пока в облике трактора


Для многих местных жителей экспедиция Porsche останется в памяти ярким событием


На перегонки с поездом – дело обычное вдоль БАМ





14:02 25.02.2015

Ключевые слова:

porscheпробег по сибириcayenne s e-hybridpanamera s e-hybridгибридплагин#‎plugintosiberia

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.