Минус запаска

Ford EcoSport лишился пятого колеса

Компания Ford представила на Женевском автосалоне обновленный кроссовер EcoSport. Автомобиль лишился «запаски», хранящейся в боксе на двери багажного отделения. Кроме того, при сборке автомобиля применяются новые звукоизолирующие материалы, благодаря чему снизился уровень шумов и вибраций в салоне.

Еще одно изменение – доработанная подвеска, которая помимо новых пружин и амортизаторами стала на 10 мм ниже. По словам инженеров компании, это сделано с целью улучшения управляемости.

В салоне появилась новая приборная панель, а место, где расположен рычаг стояночного тормоза, оптимизировано ради более удобного доступа к нему. Моторы теперь соответствуют стандарту «Евро-6», а 1,5-литровый дизельный мотор развивает 96 л.с. вместо 91 л.с. ранее.

На российском рынке кроссовер Ford EcoSport предлагается с 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 122 и 140 л.с. соответственно. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 1 099 000 рублей. Цены на рестайлинговый кроссовер пока не называются.

09:31 05.03.2015

Ключевые слова:

fordecosportобновлениепремьераженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.