Новый автобус

Ford представил второе поколение S-Max

Производители всё чаще стали раскрывать свои новинки ещё до официальных премьер. Так премьера второго поколения Ford S-Max только запланирована на Парижский автосалон, как нам уже показали официальные фотографии и поделились некоторыми подробностями.

Внешность второго поколения S-Max выдержана в новом дизайне, который уже можно было увидеть на моделях Focus и Fiesta. Самыми яркими элементами экстерьера стали – большая хромированная трапециевидная решётка радиатора и вытянутые фары головного света.

У Ford S-Max расширился список опций. Так, второй и третий ряд могут быть с электроприводом, багажник, как и у модели Kuga, можно открыть проведя ногой под бампером, для задних пассажиров дополнительные подушки безопасности, электрорегулировка рулевой колонки, а также подогрев, охлаждение и даже массаж сидений.

Что касается линейки моторов, то пока точной информации нет. Предположительно, будет двухлитровый дизель мощностью 118 л.с., 148 л.с. и 177 л.с. А вот бензиновые будет представлены 1,5 литровым EcoBoost мощностью 158 л.с. и 2-литровым мощностью 237 л.с.

В зависимости от комплектации Ford S-Max может быть или с шестиступенчатой механикой, или с роботом. Но самый важный момент, S-Max получит полный привод.

Старт продаж нового Ford S-Max в Европе намечен на лето 2015 года по цене около 30 000 Евро (1 458 000 рублей).
08:33 15.09.2014

Ключевые слова:

fords-maxпремьераecoboost

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.