Новые опции

Задние пассажиры Porsche Macan смогут говорить по Skype

Подразделение Porsche Exclusive представило новую развлекательную систему для задних пассажиров, которая будет доступна для моделей Macan, Cayenne и Panamera. Эта система уже дебютировала на лимитированной версии Panamera Turbo S Exclusive Series.

Развлекательная система включает в себя два 10,1-дюймовых цветных сенсорных дисплея с разрешением 1280х800 пикселей, которые встроены в подголовники передних сидений. Система оснащена такими опциями, как DVD проигрыватель, порт для SD карточек, два USB порта и разъём HDMI. Такой стандартный набор в Германии оценивается в 3 082 евро.

В дисплеи встроены камеры, которые позволяют пассажирам устраивать видеоконференции при помощи соединения через Wi-Fi (заслуга опции WiFi Crosslink Streaming), а звук по Bluetooth может передаваться на беспроводные наушники. Более продвинутая версия Plus обойдётся уже в 3 439 евро, в неё вошла встроенная память в 32 Гб.

Подразделение Porsche Exclusive также представило новую опциональную спортивную выхлопную систему стоимостью 2 403 евро. А для Macan S Diesel патрубок предлагается другого цвета и с немного доработанным звуком, который активизируется при помощи специальной кнопки на центральной консоли.

Для Cayenne теперь доступны пятиспицевые 21-дюймовые колёсные диски Sport Classic в трёх вариантах расцветки – серебристый, платиновый и чёрный.
10:32 11.03.2015

Ключевые слова:

porscheporsche exclusivemacancayennepanameraопции

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.