Единственный

Тюнеры из Porsche Exclusive сделали из гибридного Cayenne конфетку

На днях мы рассказывали о том, что Porsche предложит своим поклонникам эксклюзивную версию Panamera. А теперь стало известно, что внедорожник Cayenne тоже получил специальную модификацию от подразделения Porsche Exclusive. Однако, в отличие от Panamera, которая будет выпущена лимитированным тиражом в количестве 100 штук, тюнинг-ателье изготовило кроссовер в единственном экземпляре.

Донором для спецверсии стал Porsche Cayenne S E-Hybrid с пакетом SportDesign. Автомобиль окрасили в серый цвет Meteor Grey Metallic, тонировали переднюю биксеноновую оптику, установили спортивную выхлопную систему и обули кроссовер в 21-дюймовые колёсные диски глянцевого чёрного цвета.

В интерьере тюнеры поменяли отделку – перетянули сиденья кожей с контрастной ярко-зелёной строчкой, установили подголовники с фирменным рельефным логотипом, рычаг коробки передач сделали алюминиевым, а также добавили карбоновые и глянцевые чёрные элементы.

В моторный отсек Porsche Exclusive вмешиваться не стали. Напомним, в движение Cayenne S E-Hybrid приводят 3-литровый двигатель V6 и электромотор, суммарная мощность силовой установки составляет 416 л.с. До 100 км/ч гибрид разгоняется за 5,9 секунды, а максималка составляет 243 км/ч. На одной электротяге кроссовер может проехать до 36 км.
08:24 22.09.2014

Ключевые слова:

porschecayennecayenne se-hybridporsche exclusiveтюнинггибрид

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.