Универсальный спорткар

Mercedes-Benz C-Class Estate побывал в гараже Brabus

Тюнинг-ателье Brabus подготовило пакет доработок для Mercedes-Benz C-Class Estate с дополнениями AMG Line. Спорткар наделили агрессивными внешними элементами и мощными моторами.

Универсал получил спортивный передний спойлер, пересмотренный задний бампер и четыре трубы выхлопной системы с хромированными наконечниками. Автомобиль оснастили 20-дюймовыми колёсными дисками Monoblock F и низкопрофильными шинами размером 225/35 ZR 20 спереди и 255/30 ZR 20 сзади.

Инженеры установили на автомобиль спортивную подвеску, созданную в партнёрстве с компанией Bilstein. По сравнению со стандартной моделью, клиренс у нашего героя меньше на 30 мм. Brabus предлагает оснастить автомобиль адаптивной подвеской, а также модулем управления дорожным просветом для машин, укомплектованных подвеской Airmatic.

Mercedes-Benz C-Class Estate от Brabus может похвастаться велюровыми напольными ковриками, различными вариантами отделки интерьера при помощи кожи и алькантары, алюминиевыми педалями, а также эксклюзивным спидометром, который способен замерить скорость до 340 км/ч.

Для универсала будут доступны модернизированные двигатели, которые мощнее стандартных на 21 – 41 л.с.
11:32 27.03.2015

Ключевые слова:

mercedes-benzc-classestatebrabusуниверсалтюнинг

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.