Продвинутый

Rolls-Royce создал спецверсию Wraith в честь фильма о нём же

Rolls-Royce создал специальную версию Wraith Inspired by Film, посвящённую фильму об этой модели. Кино под названием «Wraith. And the World Stood Still» недавно получило главный приз на фестивале International Visual Communications Association Awards в номинации «не фантастическое кино».

Автомобиль получил эксклюзивный серебряный цвет кузова двух оттенков: Silver и Jubilee Silver, а на решётке радиатора расположена традиционная статуэтка Дух Экстаза. Отделка интерьера выполнена в двух тонах (Anthracite и Casden Tan) и «приправлена» вставками из натурального дерева и алюминия.

В движение Rolls-Royce Wraith Inspired by Film приводит 6,6-литровый твин-турбо мотор V12, который развивает 624 л.с. и 800 Нм. Он работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч этот тандем разгоняет купе за 4,6 секунды.

Съёмки фильма проходили под Барселоной. Для съёмочного процесса потребовалось 36 компьютеров и 1,5 км кабелей – всё это потребовалось для того, чтобы показать во всей красе технологическое возможности Wraith. Этот фильм был принят в Национальный архив Британского института кинематографии.
10:31 01.04.2015

Ключевые слова:

rolls-roycewraithспецверсиякупекинофильм

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.