Широкий выбор

Volkswagen представил четыре оригинальных концепта Beetle

На автосалоне в США Volkswagen представил четыре концепта модели Beetle. В компании не исключают, что почти все они могут достичь серийного производства.

Beetle Convertible Denim окрашен в синий цвет Stonewashed Blue Metallic и украшен серыми акцентами, крыша у него выполнена из ткани «джинсового» цвета. Спортивные сиденья кабриолета обиты тканью и искусственной кожей, в салоне присутствует матовая алюминиевая отделка. Концепт получил 18-дюймовые алюминиевые колёсные диски Disc-style.

Второй кабриолет – Beetle Convertible Wawe выглядит ярко благодаря оранжевому цвету кузова (Habanero Orange Metallic), на котором выделяются хромированные корпуса боковых зеркал и 19-дюймовые колёсные диски Tornado-style. В салоне мы видим отделку с применением дерева, а также специальные сиденья с рисунком в ломаную клетку.

Третья спецверсия – Beetle R-Line concept. Этот автомобиль получил перламутровый белый цвет кузова (Oryx White Pearl) с чёрными глянцевыми акцентами. А также его оснастили спортивными элементами – агрессивными бамперами, задним диффузором и 20-дюймовыми колёсными дисками Monterey style. В салоне установлены спортивные сиденья, а в отделке применялись карбоновые вставки и жёлтая контрастная строчка.

Ещё один концепт стал подарком для прекрасной половины человечества. Это Beetle Pink Color Edition. По сути, розовый цвет является его главной особенностью. Автомобиль окрашен в розовый металлик, в салоне тоже применялась отделка цвета Pink Metallic. А для пущей красоты его оснастили мощными бамперами R-Line контрастного чёрного цвета Titanium Black.
09:32 01.04.2015

Ключевые слова:

volkswagenbeetler-lineконцептспецверсиянью-йорк

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.