Всестороннее развитие

Обновлённый Mitsubishi Outlander дебютировал в Нью-Йорке

На автосалоне в Нью-Йорке компания Mitsubishi представила обновлённый Outlander. Японцы не просто обошлись небольшими косметическими изменениями, кроссовер получил ещё и конструктивные доработки.

Outlander 2016 модельного года примерил на себя новый дизайн Dynamic Shield. Автомобиль получил массивную решётку радиатора, зауженную переднюю оптику, новые передние воздухозаборники, изменённый задний бампер, светодиодные задние фонари и 18-дюймовые колёсные диски.

В салоне появилось новое рулевое колесо, перелицованная передняя панель, обновлённая мультимедийная система, а также более комфортные сиденья.

Инженеры доработали шасси кроссовера и подвеску, установили новую электронную систему рулевого управления. Кроме того, у автомобиля улучшена шумоизоляция.

На американском рынке обновлённый Mitsubishi Outlander будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами, это 2,4-литровый мотор, развивающий 166 л.с. и 219 Нм, и 3-литровый V6 с отдачей в 224 л.с. и 291 Нм крутящего момента. Оба агрегата объединяются с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.
08:31 03.04.2015

Ключевые слова:

mitsubishioutlanderрестайлингкроссовернью-йорк

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.