Немного лоска

Kia Rio слегка обновился

В России стартовали продажи обновленной модели Kia Rio. Автомобиль получил ряд изменений во внешности и интерьере, однако в техническом плане корейская модель осталась прежней.

Отличить рестайлинговую версию Kia Rio можно по иной решетке радиатора и обновленным бамперам. По-новому выглядят также решетка воздухозаборника и хромированная окантовка рамок дверей. В салоне тоже есть доработки. Приборная панель, мультимедийная система и блок климат-контроля получили иное оформление. Регулировка положения рулевой колонки теперь осуществляется не только по углу наклона, но и по вылету.

Автомобиль оснащается двумя бензиновыми моторами на выбор: 1,4-литровым мощностью 107 л.с. и 123-сильным двигателем объемом 1,6 л. Коробки передач предлагаются как механические, так и автоматические.

Базовая версия предлагается с двумя подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS), системой оповещения об экстренном торможении (ESS), передними электростеклоподъемниками, зеркалами заднего вида с электроприводом и подогревом. Цены начинаются от 539 900 рублей.
17:35 02.04.2015

Ключевые слова:

kia rioобновлениецена

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.