По бездорожью

Скейт можно использовать вне дорог

Мы привыкли к тому, что скейт, это роликовая доска, обожаемая миллионами подростков. Развлечение занятное, однако, если нет подготовленной ровной асфальтированной площадки или тихого парка для заездов, то хобби постепенно начинает превращаться просто в мечты.

Специалисты из компании E-Glide создали скейт, на котором можно передвигаться по пересеченной местности. Особенностей у «доски» много: широкие колеса с высоким профилем, алюминиевая платформа, которая надежнее пластиковой или деревянной, высокий дорожный просвет.

Но самое главное отличие кроется под днищем. Там расположена аккумуляторная батарея, подающая ток на электромотор, встроенный в заднюю ось, который и приводит в движение скейт. Несмотря на применение в конструкции легких металлов, весит конструкция немало, порядка 35 кг. Основная масса приходится на электромотор, батарею и колеса.

По данным производителя, «внедорожный» скейт может разгоняться по ровной дороге до 38 км/ч. И как вы, наверное, догадались, его стоимость гораздо больше аналогов, «обделенных» моторчиком. За базовый вариант придется заплатить 1 199 долларов. Дополнительные аксессуары могут увеличить ценник в полтора, два раза.
17:35 08.04.2015

Ключевые слова:

e-glideскейтбездорожье

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.