Послание

Hyundai помог семье космонавта передать привет прямо в космос

В Hyundai обратилась девушка по имени Стефани, которая попросила помочь передать привет своему отцу. Перед корейской компанией встала сложная проблема, как донести пару слов человеку, который находится … в космосе. Однако, Hyundai не только выполнил просьбу, но и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Сотрудники компании решили действовать глобально. Для передачи привета они выбрали высохшее озеро Деламар, расположенное в штате Невада, США. При помощи компьютерных программ и навигаторов они перенесли записку, написанную рукой Стефани, в виде рисунка прямо на гладкой поверхности бывшего озера.

Несколько автомобилей Hyundai Genesis переобулись в специальные шины с большими шипами и ездили по заданному маршруту, и в результате из следов образовался огромный рисунок. Эмоции отца Стефани передать крайне сложно – находясь на орбите, он смог прочитать признание в любви от своей дочери.

Чтобы космонавт увидел послание, необходимо было сделать его огромным. В результате его размеры в полтора раза превысили площадь Центрального парка Нью-Йорка (которая составляет 341 га). Нужные координаты GPS для составления рисунка высчитывались несколько недель. О проделанной работе был снят красивый видеоролик, а также «фильм о фильме».
13:36 14.04.2015

Ключевые слова:

hyundaiкосмосглобальноgenesis

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.