Изящный

Mercedes-Benz GLC Coupe concept почти готов к серийному производству

Mercedes-Benz официально представил концептуальный кроссовер GLC Coupe. Серийный вариант этого автомобиля потеснит на рынке BMW X4.

Немцы заявляют, что новинка очень близка к серийному производству. Она создана на основе второго поколения GLK (которое было переименовано в GLC), и представляет собой уменьшенную «копию» GLE Coupe.

В длину концепт достигает 4730 мм, в высоту – 1600 мм, а колёсная база равна 2830 мм. Дизайнеры наделили GLC Coupe полностью светодиодной передней оптикой, яркой жёлтой окраской кузова, комбинированной с тёмными матовыми пластиковыми накладками, которые подчёркивают его принадлежность к кроссоверам, и чёрными задними стойками, создающими впечатление парящей крыши, а дверные ручки углублены в корпус.

Внушительность GLC Coupe придают большие 21-дюймовые колёсные диски. Сзади у купе расположены квадратные стальные патрубки выхлопной системы и светодиодные задние фонари.

В качестве силового агрегата для концепта был выбран 3-литровый битурбо мотор V6, который развивает 367 л.с. и 520 Нм крутящего момента. Двигатель работает с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода 4matic.
08:38 20.04.2015

Ключевые слова:

mercedes-benzglccoupeконцепткросс-купешанхайпредсерийныйкроссовер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.