Подогретый Sandero

Renault Sport показал видеотизер Sandero RS

Renault опубликовал первый видеотизер хэтчбека Sandero RS. Есть шанс, что этот автомобиль будет продаваться и в России.

По традиции тизер практически не даёт никаких подробностей о новинке. Но всё же из видеоролика можно выудить некоторые детали. Например, новые бамперы с встроенными светодиодными ходовыми огнями. Логично предположить, что автомобиль получит аэродинамический обвес, в который войдут и пороги, и новый задний бампер.

Ожидается, что Sandero RS получит диски большего диаметра и спортивные шины. Кроме того, подразделение Renault Sport, которое работает над спорткаром, скорее всего, установит более мощные тормоза и новую выхлопную систему.

Предположительно, хэтчбек оснастят 2-литровым атмосферником, с которым в Бразилии предлагают кроссовер Duster. Его отдача варьируется от 140 до 150 л.с. Ещё один кандидат – 1,6-литровый бензиновый мотор, который устанавливается на российский Sandero.

Примечательно, что в ролике у автомобиля шильдик именно Renault, а не Dacia. Впрочем, прототип этого спорткара недавно был замечен во время тестов с логотипом Dacia. Так что география рынков, на котором будет продаваться новинка, может быть довольно широкой.

Renault представит Sandero RS в течение ближайших нескольких недель. Заряженный хэтчбек в первую очередь предназначен для латиноамериканского рынка.
11:37 28.04.2015

Ключевые слова:

renaultsanderorsrenault sportтизерхэтчбекзаряженный

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.