Спешат на помощь

Volkswagen и Opel подготовили автомобили для спасателей

На выставке транспорта для оперативных спецслужб RETTmobil 2015 свои «спасательные» автомобили представили Volkswagen, Opel и другие автопроизводители.

Volkswagen Golf Alltrack был доработан подразделением Volkswagen Rettungsfahrzeuge (аварийный спецтранспорт). Его кузов выполнен в белом цвете с красными и жёлтыми графическими схемами. Его оснастили специальным световым сигналом на крыше. В салоне кроссовера установили радиоподготовку, дополнительную приборную панель, устройство для фиксации несчастных случаев, два огнетушителя и кислородные маски. Также Volkswagen привёз на выставку доработанные Amarok, Passat Variant, T6 и Crafter.

Ещё один участник выставки – Opel Mokka Emergency Vehicle, над которым работали подразделение Opel Special Vehicles и компания Sortimo. Кроссовер оснастили соответствующей окраской, дополнительным светодиодным освещением и проблесковыми маячками. В салоне установлена система экстренной связи, а также в комплекте имеются гидравлические ножницы и набор первой медицинской помощи. Автомобиль оснащён 1,6-литровым турбомотором мощностью 136 л.с. и системой полного привода.

Вместе со «спасательным» Opel Mokka на выставку приехали модифицированные Insignia, Vivaro и Movano.
13:32 06.05.2015

Ключевые слова:

rettmobilvolkswagengolfalltrackopelmokka

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.