Не дождались

Не дожидаясь официальной премьеры, Volkswagen показал Golf GTD Variant

Volkswagen рассекретил Golf GTD Variant в преддверии его премьеры на автосалоне в Женеве. Это смысловой последователь хэтчбека с аналогичными характеристиками.

Аббревиатура GTD расшифровывается как Gran Turismo Diesel. Соответственно, универсал получил 2-литровый дизельный мотор, который развивает 184 л.с. и 380 Нм. До 100 км/ч новинка разгоняется за 7,9 секунды, что на 0,4 секунды медленнее по сравнению с одноимённым хэтчбеком. Максимальная скорость пока не разглашается, но ожидается, что универсал будет медленнее хэтчбека, который разгоняется до 230 км/ч. Расход топлива Golf Variant GTD составляет 4,4 л на 100 км.

Универсал отличается особыми бамперами, решёткой радиатора в виде пчелиных сот, выделенными порогами и затемнёнными задними фонарями. Также новинка получила чёрные рейлинги, раздвоенную выхлопную систему, 17-дюймовые легкосплавные диски Cutitiba (18-дюймовые Nogaro доступны опционально), биксеноновую головную оптику и заниженную на 15 мм подвеску.

В салоне автомобиль оснастили спортивными сиденьями, обитыми материалом с узором в клетку, подсветка дверных порогов, стальные накладки на педали, а также многофункциональное рулевое колесо. Фотографий интерьера немцы не предоставили, так что во время официальной премьеры нас наверняка ждут новые открытия в салоне новинки.
09:25 30.01.2015

Ключевые слова:

volkswagengolfgtdvariantдизельуниверсалженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.